lunes, 21 de noviembre de 2016

EL CHICHARRÓN DE CHANCHO

Dentro de los potajes tradicionales de la comida peruana encontramos uno que con solo mencionarlo se le antoja a mas de uno El Chicharrón un plato cuya principal característica es su natural cocción a través de derretir su propia grasa con un poco de agua, este plato no falta en el desayuno de muchos lugares del Perú.

Entre los principales ingredientes del chicharrón peruano están los trozos de carne de chancho, agua y sal. Este potaje peruano tiene una fácil preparación pues con tan pocos ingrediente y con el tiempo de cocción adecuados se logra una textura dorada de la carne de chancho. Puedes encontrar este plato en diversas variedades por todo el Perú.







De seguro ya has probado este delicioso potaje a base del chancho, si es así, aquí te damos mas motivos para volverlo a probar de lo contrario no pierdas la oportunidad de hacerlo. Puedes encontrar este y otros contenidos en nuestro fanpage. Puedes dejarnos tus comentarios y sugerencias.

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