miércoles, 23 de noviembre de 2016

LA PARIHUELA

La costa peruana posee en abundancia diversos atractivos turísticos en paisajes, aventura y sobre todo gastronomía, la mayoría de los platos del litoral peruano elaborados básicamente con pescados y mariscos y cada uno de ellos con una preparación diversa. En esta ocasión te traemos un plato denominado "Parihuela", una especie de sopa o concentrado de pescados y mariscos.

Este plato esta elaborado con ingredientes como el pescado, cangrejos, camarones, calamares. limón, tomates, y entre otras especias que le dan ese sabor tan concentrado e inigualable sabor. Este plato se prepara a lo largo del litoral peruano y es conocido como afrodisíaco y una fuente de energías que muchos aseguran es originario del puerto del callao.







No dudes en probar este delicioso potaje costero o prepararlo en casa. Si deseas mas información sobre este y otros temas no dudes en visitar nuestro fanpage. Recuerda que siempre puedes comunicarte con nosotros a través de tus comentarios y sugerencias. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario